彭州资讯网

彭州资讯网

搜索

当前位置: 网站首页 > 时尚 > > 香港赌球盘口

滑雪项目笼罩死亡阴影 两美国选手遇雪崩丧生

时间:2018-5-18 16:56:17来源:本站 作者:admin 点击:56次
【环球网综合报道】据英国专业奥林匹克新闻报道网站“insidethegames”1月6日报道,奥地利当地时间1月5日,在位于该国境内的阿尔卑斯山上,两名美国青年滑雪运动员因雪崩丧生。皇家社会:6480万据悉,在此次事故中丧生的两人分别是年仅20岁的罗

    【环球网综合报道】据英国专业奥林匹克新闻报道网站“insidethegames”1月6日报道,奥地利当地时间1月5日,在位于该国境内的阿尔卑斯山上,两名美国青年滑雪运动员因雪崩丧生。

    皇家社会:6480万

    据悉,在此次事故中丧生的两人分别是年仅20岁的罗尼•波尔拉克和19岁的布莱斯•阿瑟。两人生前均是美国滑雪队二队成员。此次,为参加一项自由式滑雪赛事,他们与其他四位队友一起来到了奥地利。在他们准备离开赛道时,雪崩突然袭来,两名年轻的运动员不幸命丧阿尔卑斯山。其余四位队友成功离开坡道,幸免于难。

    事实上这不是梅西第一次提前归队,去年小跳蚤就提前4天归队备战,但是当时巴萨有欧超杯比赛任务,而这一次梅西则是提前7天回来,而且巴萨距离西超杯打响还有一段日子。

    经过前几天的一场大雪,阿尔卑斯山近日天气状况较为恶劣。天气观测显示,近日山区的雪崩预警指数已经达到了3级(最高级为5级),这意味着该地区发生雪崩的风险很大。

    如今在联赛中,巴塞罗那落后皇马6分,未来如果在主场告负,巴萨将落后皇马9分,争冠难度将变得更加艰难。

    事故发生后,国际滑雪界陷入了震惊和悲痛中,业内的知名人士纷纷公开对两位青年运动员的不幸表示哀悼。国际滑雪联合会(FIS)在第一时间对此事进行了报道,并在其官方网站上表示了对两位年轻运动员的哀悼,同时对其家人和美国滑雪青年队表示慰问。

    我们要遵守债务比率和预算中薪金的百分比,当然我们也希望留住史上最好的球员。

    美国高山障碍滑雪项目主教练、奥地利人里姆尔表示:“这起事故令我震惊。我与这两位运动员的关系曾十分密切,见证了他们近几年的飞速成长。我们至今都无法从这场悲剧中回过神来。“

    在无缘比埃托、加梅罗,拒绝范佩西的自荐,如今红蓝军团又相中了曼朱基奇。

    美国滑雪和单板滑雪协会主席泰格•肖表示:“罗尼和布莱斯都是优秀的滑雪运动员,他们始终热爱这项运动,并激励身边的人积极参与到滑雪运动中来。不管在平地赛道还是高山赛道上,他们都曾取得骄人成绩。此时此刻,我们的心与两名运动员的家人在一起,希望他们能够早日走出悲痛。”(实习编译:郭悦 审稿:仲伟东)

(责任编辑:admin)

本文由立即博整理发布,转载请注明出处:http://dkbafx.com/ss/2018/05/1867.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 日博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:22:10发表

    鲁网5月11日讯5月10日,由山东证监局、山东省金融办、全国中小企业股份转让系统有限公司联合主办,山东省非上市公众公司协会承办,中泰证券股份有限公司协办的“新三板公司‘规范运作,创新发展’培训会”在济南召开,辖区16市及县区金融办负责人,…

  • 世界杯赌球
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:22:10发表

    本报济南讯 近日,山东省级财政下达2018年“一流大学和一流学科”建设奖补资金亿元,按自然科学类2500万元、人文社科类1000万元的奖补标准,对全省32个一流学科给予奖补,支持学校进行学科平台建设、学术交流、人才培养、学科建设运行等。 …

  • vinbet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-18 16:56:16发表

    梅西踢前腰?路易斯-恩里克的态度非常明确,他希望巴萨能在强强对话中尽可能掌控中场主动权。2月23日,为期3天的欧洲溜溜球锦标赛在匈牙利布达佩斯落幕。德国选手卡洛斯·布劳恩(见图)获得第一名,斯洛伐克选手扬·赫林卡获得第二名,匈牙利选手基什·维尔莫什·…

  • 365bet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:22:10发表

    导报讯(记者王伟)日前,山东省首家人工智能研究院在齐鲁工业大学(山东省科学院)成立。 中国科学院院士贺贤土和齐鲁工业大学(山东省科学院)党委书记王英龙,在日前召开的“2017齐鲁国际计算医学暨医疗大数据论坛”上,共同为该研究院揭…

  • bwin
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-18 16:28:35发表

    记者从南京青奥组委获悉,青奥会开闭幕式门票目前已在青奥官网上正式开始接受公众预订,开闭幕式各有3万张门票,如果预订数超过实际票数,将增加“抽签摇号”环节。本周四梅西参加活动时,有关续约的问题全都被回避了。南京青奥组委此前已发布开闭幕式票样,开幕式门票…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
2016欧洲杯预选赛分组 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:17级 注册时间:2018-5-18 最后登录:2018-5-18 16:56:17
Copyright (C) 2006-2016 立即博 All Rights Reserved.